😃 happy

Япония. Когда превышены ожидания.

2017 год оказался богат на сбыту мечт. В моем списке 100 желаний было два пункта. Байкал и Япония.

В августе 2017 мы провели на острове Ольхон почти месяц. Отдыхая и работая. Фотографии не передадут всей красоты Ольхона. А не видеть это невозможно. поэтому в августе 2018 снова поедем туда. Отчет в Яндекс.Фото

Япония же казалась какой-то уж совсем мечтой. "Туда далеко лететь из Москвы, там все дорого, непонятно как там ориентироваться..." и прочие тараканы в голове отодвигали страну восходящего солнца в никогда необозримое будущее. И самое удивительное, что весной я уже был в одном шаге от мечты — во Владивостоке. И только перед очередной командировкой с тренингом "Зеркало" у меня возникла свежая мысль: "Япония". Оказалось, что лететь туда меньше двух часов. Билеты стоят весьма разных денег. Сложились все элементы мозаики. И вот заказаны билеты, оформлена виза, забронирован первый отель. И никакого маршрута и понимания куда именно ехать и что там делать. Собственно так я и люблю путешествовать. 

Отсутствие программы путешествия было вознаграждено самым разными впечатлениями, о которых и буду дальше рассказывать по чуть-чуть. Часть заметок можно посмотреть в Telegram канале о моих путешествиях.

А пока самое первое удивление. Оно поймало нас на выходе из самолета, буквально в первые минуты. В итоге мы провели в коридоре аэропорта чуть меньше часа. Что же заставило нас так зависнуть? Ответ в видео ролике.

ЗЫ В этом году в список добавилось посещение Burning Man, сумасшедшего места в Америке. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.