Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

  • Location:
  • Mood:

про Уфу и башкиров вообще

Сабж собсно упертый аки бараны. То есть я не против настойчивости, но когда это граничит с шизофренией, то ну его на хрен.
Ряж примерчиков. Не показательны может, но все же.
1. Типок сегодня пришел заяву писать. Эти самые заявители для связи с ними должны оставить какие-то координаты.
Сидит рожа-шайба и выдает фразу:"Я не буду оставлять вам персональную информацию". Ну тяжко очень удержаться и не хамить. Очень уж странно как-то, сразу хочется инфу о таком типе слить в органы. Или как минимум в ОСС.
2. Водители, которые нас катают по области, очень удивляются:"Москвичи все пристегиваются". Странные все же. Не понимают, что ремень дает хоть какую-то иллюзию безопасности, когда выкидыш нашего автопрома несется в тумане под сотню.
3. Национальная гордость. Да кто бы был против. Но когда эта самая гордость превращается в надменность и говор сквозь зубы, то засуньте себе ее куда поглубже. К чести региона, меньшая часть попадавшихся Алсу, Гузелей и прочих Флюр позволяла себе такое. Да и гордость-то показная, стоит только попросить жалобную книгу, как человечек падает на задние лапки. Противно.
PS Устроил тут лехкий френдоцид. Как-то настроение не задалось. Так что, камрадосы, без обид. Уж больно много псиэнергии слил я тут.
Tags: командировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment