Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Работа портит(?)

ВЕДОМОСТИ

Работа портит

Чем дольше россиянин задерживается на одном рабочем месте, тем хуже он работает, обнаружили консультанты Hewitt. Это значит, что системы управления в российских компаниях дают серьезный сбой, считают эксперты

Уровень вовлеченности россиян в рабочий процесс обратно пропорционален стажу работы на одном месте — к такому выводу пришли специалисты международной консалтинговой компании Hewitt в результате исследования, завершенного в августе 2010 г. В исследовании приняли участие 28 429 сотрудников из 12 российских компаний, из совершенно разных отраслей, с разными формами собственности и разных размеров, рассказала Магдалина Варджибок, консультант европейского офиса Hewitt.
Читать целиком
"Российские руководители слишком легко дают подчиненным негативные отзывы, говорит Станох, и еще злоупотребляют командными методами руководства. Подчиненные привыкают выполнять приказы и оказываются в зоне комфорта: можно не думать, не принимать решений. Если приказы прекратятся, работа во многих российских компаниях просто встанет."
+1
Но как вырваться из этого круга?
Tags: УП, мысли, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment