Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Соскучился.

Не поверите, но соскучился по работе.

Нет, работать мапой мне тоже в кайф. Причем весьма ресурсный кайф, потому что от общения с детворой получаешь очень многое. Но при этом точно могу сказать, что домохозяйка - это работа. Со своим графиком и режимом, задачами и мероприятиями. И глупо пытаться сочетать эти две работы. В первые же дни своего отпуска я понял, что свободного времени на себя или компанию будет не более пары часов в сутки. Или спать меньше - тогда можно еще выкроить чуть-чуть.
Весь день занимаешься либо с ребенком, либо последствиями его занятий. В момент его сна, в эти пару часов спокойствия, своими делами тоже заняться не сильно получается, потому что либо поесть нужно сготовить (мне в этом плане было проще ибо повар из меня хреновый и еду мы брали в Ашане), либо стирка-глажка.
Но в любом случае каждому папе буду рекомендовать попробовать себя в роли мамы. Очень хорошо начинаешь понимать свою вторую половину. Так сказать войдешь в позицию "она" и проверишь на собственной шкуре.
А еще есть бонус - выходишь на работу, которой деньги добываешь и смотришь на все новым взглядом. Я выпав на две недели не то чтобы сильно удивляюсь различным изменениям и веселостям, но как-то стал смотреть с другой точки зрения типа "ну это ерунда, по сравнению с ... ".
А еще дома запасаешься огромным количеством энергии и хочется ее куда-то приложить. Мне повезло - я после отпуска сразу на тренинг тренеров поехал. Недельный, со всеми нашими региональными тернерами. И задачи, которые будем решать весьма непростые и очень даже срочные.
Tags: Работа, работа, тренерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments