Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Пустой вагон метро (не более 20 человек) наводит на мысль, что сегодня будут работать только продавцы возле метро и таджики. В очередной раз удивляюсь хотя за 30 лет можно и привыкнуть было чудесной способности работы через то самое место. Ну на кой хрен нужны 10 дней ничегонеделанья стране? И какому идиоту не хватило серых клеток, чтобы сделать сегодня выходным днем? Дабы люди могли в полной мере прочувствовать приближение праздника. Ведь НГ это не речь человека в зомбоящике, не пошлые передачки, записанные еще в начале декабря. Праздник - это улыбающиеся люди вокруг, суетливая готовка селедки под шубой и бутербродов со шпротами.
А кто-то находит минутку-другую, чтобы обернуться и взглянуть на уходящий год и сказать пару слов о результатах.
У меня же какое-то спокойное отношение к смене цифр. Почему и как это исправить (если вообще нужно это менять) узнаю в следующем году. У меня вообще на 2011 планов и желаний громадье. Но это уже другой пост.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Нашел повод для битвы. Тема: "Границы".

    Текст шикарный, выверенный. А идея в нем - вирусная. Садится убеждение тихонечко в головушку девочки, что защита границ = бегство. И потом этот…

  • 19.11.2020 Выход из штопора.

    Фаза выхода из пике обретает устойчивый тренд. Разговор о полученном за период #COVIDхроники получился хорош. Именно совпадением обнаруженных…

  • Первые 36,6 за 10 дней.

    18.11.2020 Кто выжил эти дни, тот и молодец. Прошедшая ночь оказалось просто огненной. Две насквозь мокрые футболки за ночь, два приема…

Comments for this post were disabled by the author