Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Про мое новое место работы.

Запись опубликована Записки в будущее.. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

С 19.10.07 я работаю в Росгосстрахе.
Территориально — м. Третьяковска.
Работа становится все ближе и ближе к месту проживания.
Должность - IT тренер. Буду учить в регионах пользователей работать с потрясной системой автоматизации бизнес-процессов. Жутко интересная и сложная штука. Но это как раз и радует. Работа д.б. интересной. Ну, и ессно, размер вознаграждения чутка =) отличается от того, что было в К+.
Жаль, конечно, что там остался весьма приятный коллектив. За редким исключением. ;-)  Хотя с другой стороны в К+ было сложней пропихнут какие-то свои идеи. Здесь же ребята молодые и довольно толковые. Тут-то точно, дураков не набирают. Но работа с людьми делает сотрудников весьма циничными тварями людьми. =)
Поживем-увидим, что станет со мной.
Да, вместо уютного уголочка (где меня никто не видел при входе в офис) тут нет даже своего рабочего места. Режим open ofice это для меня диковинка. Все на виду, все что-то говорят. но зато не запрещены наушники. Компа своего нет, но всем тренерам выдают ноуты, которые врубаются в сеть на любом столе. Что весьма удобно.
Аська официально запрещена, но соседи не особо скрываяст торчать в скайпе, аське и м-агенте сразу. Значит работать можно. =) Правда, на аську времени не остается совсем.
В эти выходные работаю, обучаем «столицу». А уже 16.11.07 вылетаем в Пермь.
Посмотрим что будет дальше.
Хабаровск в планах только на 2009 год, жаль. Но зато в перспективе Татарстан и прочие чудесные края.
PS Пора заняться шопингом. Обновить гардероб для поездок, прикупить мобильныхъ девайсов для работы и продумать какую фототехнику таскать с собой.

 

Tags: lytdybr
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author