Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Просьба к Глабуху.

Запись опубликована Записки в будущее.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Финансовая жопа как-то некрасиво заканчивается(?) нежданной подставой. Вся прошлая неделя оказалась весьма кривой, с неожиданной развязкой в пятницу. Это отдельный разговор.
Всю дорогу от дома до аэропорта накатывала какая-то странная паника. И причин видимых нет, но все равно какой-то червяк гложет.
Рабочая задача ясна, такси в Мурманске заказал, рюкзак упаковал, с тренером созвонился. Воскресенье дома вообще чудесно прошло. Танго на удивление оказалось очень простым для головы, но сложным для ног. :-) Зато кайф от получающихся движений перекрывает все неудобства. Именно поэтому паника вообще непонятна была.
Все выяснилось у стойки 25 в терминале D. Привычно неулыбчивая барышня в форме компании Аэрофлота поведала мне, что «у вас билет на завтра».
«Твою ж мать!» — пронеслась мысль. Проверка заявки на билет и гостиницу подтвердила, что налажал я исключительно сам. Видимо в суматохе прошлой недели переклинило на даты. Вместо вылета 30-го, в воскресенье, я заказал билеты на 31-е, понедельник.
И только женская интуиция Лю спасла командировку. Деньги из семейного НЗ оказались очень кстати при обмене билета. Правда, я при этом лечу с деньгам впритык.
Надеюсь, что этих денег все-таки хватит на северные гостиницы в холодильник.
Вдогоночку к этому выяснил, что забыл пароль к интернет-банку своей основной карты. Имеющиеся 5 попыток не помогли вспомнить смененный недавно пароль. Буду разбираться во вторник уже.
Эй, наверху! Может хватит уже кошмарить меня финансовыми задницами?! Давайте уже светлую полосу, пожалуйста.

- Posted using BlogPress from my iPhone

Location:Место 7с, рейс 621 Москва-Мурманск

Tags: города, командировки, маяки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments