Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Борьба с государством:наши шансы?

Запись опубликована Записки в будущее.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Этот пост из из моего основного блога http://dranko.ru.

Как же хочется минимизировать общение с государством в нашей стране. Слесари уже называют близкую к прейскуранту ставку, но включают дурака, когда речь заходит об акте выполненных работ или квитанции, по которой он получит 2200. Пенты в ГАИ (или как там их теперь звать? ГЕИ?) прокачивают население на знание юриспруденции. Следите, господа, за всеми Пленумами ВС и читайте утром КонсультантПлюс. И даже это не гарантирует, что человек в форме будет выполнять свои обязанности.
Дорогая Вселенная! Приглядись, ППпожалуйста, к капитану Гурвину Роману Витальевичу, который сидит в кабинете 202 на ул. Смольной’ 6. Сей товарищ не знает порядок применения ст. 32.7 КоАП.
А к старшему лейтенанту Володе на переаттестации в полицейского будь, пожалуйста, благосклонна. Он-то теперь знает. Спасибо тебе, дорогая.

Хочется закрепить паттерн успешного общения с идиотами и сегодня закрыть вопрос с «Прусь-банком». Уж очень некрасивая ситуевина с тарифами интернет-банкинга и ведут себя как чинуши кабинетные. Заход по-хорошему предваряет поход в ООЗП. Посмотрим чем закончится эта схватка.
PS Автолюбители! Подскажите, что может означать небольшой надрез в правом верхнем углу водительского удостоверения? Обнаружил, когда забрал назад права после 4 месяцев пешеходной жизни.

- Posted using BlogPress from iPhone
- Записано айФоней через BlogPress.

Tags: ГСД, лайфхак, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments