Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

PR спасибо.

Запись опубликована Записки в будущее.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Этот пост из из моего основного блога http://dranko.ru.

Скорее всего пиарить в тренерской среде эту фамилию точно не надо, но не сделать этого не могу. :-)
Это второй человек, который дает мне уверенности в правильном выборе своего пути. Самый первый был один лысый дядька, который раз и навсегда продал мне тренерскую профессию (=призвание). Когда-то глядя на него я дико завидовал возможности стоять перед аудиторией и получать десятки внимательных глаз и сотни улыбок. И мне захотелось этого же. Получилось. И пусть состав аудиторий у нас несколько разнится, и его фамилия намного известней, но у меня все еще впереди. Но я внимательно смотрю за этим товарищем, теперь уже конкурентом. :-) )) Вы тоже можете последить за ним в твитере – Радислав Гандапас @gandapas или почитать его блог.

Но рассказ не про него. А про одну удивительную барышню, которая отлично доказывает, что работа может и должна приносить удовольствие. Когда видишь это оранжевое чудо перед аудиторией, то не зевай. Внимательно слушай и раскрывай чакры. ;-) Поток здоровой энергии может поднять настроение любого меланхолика. Кстати, действует и удаленно – читая три ее яркие (и я не про обложки) книги не улыбнуться просто невозможно. Рекомендую проверить каждому.
Но это пока лирика. Ща будет сурьезное.
С точки зрения тренерского мастерства меня с первой секунды покорила манера взаимодействия с аудиторией. До этого я не видел, чтобы аудитория смеялась весь тренинг и при этом на выходе в голове были зонты, а в руках навыки. Чего стоит только традиционный вопрос после упражнений: «Кому удалось получить удовольствие?».
Таня, прости, но эту фишку я у тебя бессовестно тырю. :-)
Именно она появилась в моей жизни в момент точки бифуркации (злыдень я, да? И спасибо отдельное Тане, что в ее обучении специальная терминология под запретом.)
И эта встреча только подкрепила мое решение заниматься и дальше обучением взрослых. Очень надеюсь, что смогу почерпнуть у тебя какую-то толику профессионализма.
Рекламировать какие-то тренинги не буду – мне хватило 70 человек на первой ступени. :-) Просто приходите и смотрите на нее.

Итак, наш герой сегодня – Татьяна Мужицкая (в ЖЖ aka hizrafly), тренер, психолог, телеведущая, отличный исполнитель песен, комсомолка сгусток юмора и просто обаятельная женщина. Хотите подробностей  - их есть у «Синтона«.

- Posted using BlogPress from iPhone
- Записано айФоней через BlogPress.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments