Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Пустые холмы 2011. День

Запись опубликована Записки в будущее.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Originally posted by k_titov at Пустые холмы 2011. День

Этот пост будет про день, следущий про ночь. Так было легче всего различать происходящее. Днем,  особенно в первую половину ничего вообще не происходит. Все спят до обеда, чтобы проснуться пойти купаться в холодной речке и спаться от жары пивом. Ближе к обеду начинают расходиться. Начинают разыгрываться сцены.

Удобнее всего утром встать и сварить вкусную овсяную кашу. Днем стоит жара и готовить на костре бывает жарко. Проще всего пойти в одну из уютных кафешек и поесть там. Вся еда очень вкусная. Плов, логман, шашлыки, блинчики, оладья. Пили изумительное кофе в глиняных чашках с перцем чили.

К вечеру начинается самое интересное. Люди уже накупались, жара спадает, все идут гулять. Позитив, настроение, алкоголь, музыка. Делают кальяны, ходят по друзьям, зависают возле сцен. Кругом атмосфера праздника, выходных, отдыха, веселья и свободы.

Но для кого-то ПХ, это добровольный труд. Волонтеры это отдельное состояние души. Месяцы фестиваль строится и месяцами разбирается и убирается лес и поля. Идея Пх в том, что природа должна быть в том виде, в которым люди туда приехали первый раз. Окурки и мусор собирается до осени…

Не забудьте посмотреть ночной репортаж с Пустых холмов

ну и конечно, cамый лучший подарок на день рождения это перепост ;) )

[Unknown LJ tag]</lj>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments