Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Не потерять важного или Еще одно спасибо В.

Запись опубликована Записки в будущее.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Оригинал записи тут: http://dranko.ru/?p=1534

Интересные уроки подкидывает В.
Часть из них очень приятна, драйвова и заряжает. Часть – не очень приятна, но учит сильно и эффективно. Имеют ли право быть такие уроки? Безусловно, да. Можно ли по-другому? Не понятно.
В этих уроках есть интересная штука. Внешние условия влияют на систему и последняя как-то должна реагировать. В противном случае система, которая не смогла адаптироваться погибает. Сейчас точно не вспомню как это в природе называется умным словом, но подтверждения этого тезиса вокруг нас: животный мир, социальные явления и много чего еще вокруг.
И вот в этом свете возникает интересный повод задуматься на тему этой адаптации. Каковы границы своего Я, которое есть сейчас и того из внешнего мира, что меняет это Я? Где мои желания, а где влияние?
Ответ видится внутр себя же. Плюс очень хорошо в лекции по этой теме говорит Алексей Ситников (один из первых Прометеев, что принесли НЛП в СССР).
Дословно не процитирую – сами посмотрите.
Но согласен с общим тезисом – тело само даст сигнал, когда делаешь «не свое». Важно внимательно жить и вовремя считывать послания.
Экстраверты – люди, думающие вслух. Это и про меня. Настала пора заглянуть в конспекты и освежит техники работы с бессознательным. Благо и оператор есть хороший. :-)
Дорогая В. Спасибо тебе за то, что случается. Это действительно классно.

Tags: ГСД, НЛП, взгляд вовнутрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments