Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Катя madam_polasuher выдала креативу про женские глаза.
Понравилось.
 женские глаза - это в зависимости от ситуации такие себе осветительные приборы, которые выдают свою обладательницу даже через маску сварщика.
Про голодный блеск всё понятно. Спасайся кто может. Фанатизм на марше.
Бывают глаза-мигалки службы спасения. Это удобные такие женщины, которые вечно мчатся кого-нибудь выручать. Конечно, жить с машиной скорой помощи не захочется никому, но вызывать её время от времени очень удобно. Этот блеск мужчин не отпугивает, но в себе я его стараюсь приглушить: метаться по всему городу и спасать - занятие энергоёмкое и неблагодарное.
Бывают глаза-светофоры. В комплекте к ним - радар и палочка регулировщика. Нарушаем, гражданин, не так стоим, не так свистим, низко летаем. Упаси господи от таких женщин даже и в качестве знакомых. Все стараются найти объездную. Светофоры обычно - тётки в возрасте.
Бывают глаза - новогодние гирлянды. Всё сверкает и переливается, сплошной праздник. Остальное под стать. На такое ловятся дети, ладно, не дети - подростки... и взрослые мужчины с детской травмой - мандаринами на ёлке обделили.
Бывают глаза - свечи. Несовременно, но истинные ценители находятся.
Бывают глаза - район красных фонарей. Тут всё понятно. Контингент мужчин, тянущихся к таким женщинам - предсказуем. Как и их намерения.
Ну а самый, как выяснилось, привлекательный вариант - тот блеск, который появляется в глазах женщины, когда у неё уже есть мужчина. Когда глаза сияют, как окна уютного дома в темноте. Сразу появляются усталые путники, которых так и тянет заглянуть на огонёк.

Ну про копирайты не говорю. Сами все знаете. Написано хорошо и тонко.
Пятерко!


Tags: улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment