Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Q&A: кто ты и чем занимаешься?

Update в 2016 году: собрал ответы на вопросы в формате видеороликов:




Принесло почтой письмо с вопросами, начал писать ответы. Решил сохранить для остальных интересующихся.

Вопросы и ответы:

1. чем Вы занимаетесь: я бизнес-тренер в крупной IT компании, которая занимается разработкой и продажей программного обеспечения.

В компании я отвечаю за очное обучение сотрудников технологии продажи, принимаю участие в оценке персонала (методом assessment center), готовлю и сопровождаю наставников в отделах продаж.

2.  какова специфика Вашей работы: я провожу очные тренинги по продажам, управлению конфликтами, навыкам публичных выступлений. В своих тренингах люблю игровые форматы, так как это дает возможность максимально эффективно донести до взрослой аудитории необходимые установки, знания и умения + приносит удовольствие от игры.

3. опыт работы: я занимаюсь обучением взрослых с 2005 года.
Бизнес-тренинги провожу с 2008 года, начинал как технический тренер на проекте внедрения программного обеспечения, потом продолжил карьеру в страховой компании в качестве бизнес-тренера (основная тема тренингов - продажи услуг страхования жизни). Я прошел несколько учебных программ, которые помогают мне в текущей деятельности: курс НЛП-Практики (с последующей сертификацией), авторский тренерский курс Татьяна Мужицкой и Ольги Чекалиной.

4. целевая аудитория: в ближайшей перспективе моя основная аудитория - менеджеры по продажам, наставники в отделах продаж и их руководители, однако в не очень отдаленном будущем я бы хотел проводить тренинги для молодых родителей. Темой таких тренингов вижу основы коммуникации с маленькими детьми (и, конечно же, с самим собой).

Tags: взгляд вовнутрь, работа, тренерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments