Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Ну значит так. (Пока Люба хрустит сушками с вареньем накатаю-ка я отчетец. =) ) Поехали.
Звонок с инет-магазина. Оперативно сработали: вчера заказал – утром звонок приятным женским голосом. От заказа я отказался, так как через 15 минут нашел такую же микроволновку с бесплатной доставкой на три сотни дешевле. =) Прелести e-бизнеса: никто никому ничего не должен. ;-) Холодильниковые е-продавцы видать еще каникулы новогодние гуляют.
Самое интересное событие дня: поход в театральный центр на Страстном. Муся достала билеты на «Marienbad» (спектакль по роману Шолом-Алейхема). Билеты были на балконе, без мест. Нас, конечно, согнали со всего чего можно. В итоге я простоял весь спектакль, Любе достался стульчик. Забавно было видеть Мириам Сехон, так долго разыскиваемую. Она выступала в группе «Green Point» на Пустых Холмах-2004. Замечательная актриса с хорошими певческими задатками. Выступления на ПХ весьма впечатлило, но последующие попытки обнаружить ее в Интернете не увенчались успехом. На форуме ПХ посоветовали человека в ЖЖ, которые якобы с ней знаком, но он толком какой-либо ценной информации не выдал. А ту на тебе. Совершенно случайно вышли на нее. (К сожалению после спектакля не удалось ее поймать и узнать про музыкальную деятельность. Лох – это судьба. lol )
Второе. Там же, на Страстном, оказывается идет вторая жизнь Музея кино. Маловато показов (порядка двух в неделю), но жив курилка. Виват ! сегодня показывали «Оливера» — не досидели. Он грозил окончиться в первом часу ночи. Но все хорошо. 29 января хочу сходить и посмотреть фильм Хичкока «Леди исчезает» (97 минут).

upd:
фоты вот кое-какие
Режиссер Евгений Каменькович

Труппа. Мириам в центре.

Егор Бероев с жаной был. (Любаша:»Мммм… Беройчик.») (Ну еще Хазанова видел, но не успел спапарацстовать.)

Сия запись - кросспост с моего блога http://dranko.ru. Оставить свой комментарий можно как в ЖЖ, так и в блоге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments