Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Пронзительное от Екатерины Мурашовой.

Случай на уроке литературы

В посленовогодние дни мне несколько раз, в разных блогах «Сноба», с разными умными людьми довелось беседовать о том, какое место в реальной жизни занимают наши взаимоотношения с выдуманными, литературными персонажами. Понятно, что в большинстве случаев все это идет из детства и юности, когда чувства бурлят, а реальная жизнь еще бедна «настоящими» (как кажется ребенку, подростку, да и окружающим его взрослым) событиями. В связи с этим мне вспомнился случай из моей собственной юности. Случай давний, но почему-то он все еще тревожит меня, что-то в нем еще остается для меня неясным. И мне важно и интересно, каким увидят его участники проекта 

 
Subscribe

  • Спасибо.

    Первый раз в жизни я говорю: "Боже, спасибо Тебе, что этот драндулет "Уральских авиалиний" коснулся земной тверди". Реально страшно летать на таком…

  • (no subject)

    Дежавю. Такое ощущение страха уже было. Отматываем ленту назад: метро Лубянка, дома на Каширке, самолеты, Автозаводская. Напряжение, люди в форме,…

  • (no subject)

    отличное начало. на 2 минуты опоздал на электричку с павелецкого. посадку на маршрутку от метро домодедовская перенесли в другое место. года два как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments