Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Начиналось всё с … или Как начинается Путь.

Я помню как всё начиналось….


1. Начиналось всё с «ой, как классно, бассейн под боком, можно разочек в неделю сходить поплескаться», а сейчас в тесте Купера в категории мужчины за ЗО я получил ровно «удовлетворительно», проплыв 400 метров за 12 минут.

2. Начиналось все «ой, прикольная цель — отжаться 100 раз«, а сейчас суммарно за 5 подходов отжимаюсь 130 раз.

2013-02-04_224131

3. Начиналось всё с «а что это за лаборатория Нового Кода«, а сейчас у меня есть mindmap с названием «Проект имени меня». И хороший показатель: повторный пересмотр карты в феврале внес лишь небольшие правки. И это радует. Значит вектор верен. А бонусом познакомился с замечательной Ольгой [info]o-z Зотовой.

4. Начиналось всё с «ой, классно, Таня Мужицкая и Ирина Белашева книжку выпустили«, а сейчас я не могу не создать видеоотзыв на прочитанную буквально одним глотком книгу. Однозначно перечитывать буду и смотреть пометки в книге, коих великое множество.

 «Хватит пытаться стать другим человеком и подстраиваться под чужие стандарты. Перестаньте бороться с собой — и все получится!» [info]hizrafly

Спасибо за идею Леониду Бугаеву: писать рецензии я не умею, а наговорить можно попробовать.

5. Начиналось всё с «блин, вообще смотреть нечего в этом вашем тырнете», а теперь у меня личный список просмотренного хорошего imho кино. И список не просто поделиться со всеми, а для пересмотра, использования фрагментов в тренингах и для детей.

Спасибо Имхонету и … старинной программке для ведения кинобазы Ant Movie Catalog, в которую когда я заводил самописные CD и DVD диски. Кстати, скачать мой личный список просмотренного кино (аж 270 фильмов!) из этой программки легко, вот он:

Эта запись - запасной кросспост с dranko.ru Комментарии читаются и в ЖЖ, и в самом уютном бложике. =)
Tags: selfmade, ЦУ детям, волшебное, заметил хорошее, книги, лайфхак, мемуарник, узелок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments