Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

TED: критика, страх, творчество и то, что важно.

Пост Армена с наводкой на это TED выступление давно висел в открытой вкладке. Но именно сегодня я почему-то решил его прочитать и посмотреть видео. Вселенная слышит запросы и вовремя посылает свои импульсы — именно сегодня мне прилетел крайне непростой запрос от питерских коллег (с крайне высокой степенью неопределенности и малым радиусом круга влияния).

В очередной раз спасибо модели SCORE  - выручила при уточнении запроса в групповом формате. Подробней о модели — несколько статей в одном месте.

В очередной раз говоря с людьми о поиске Пути\себя\себя в Пути , каждый раз дергаюсь внутри — сдерну сейчас, заставлю думать, а вдруг они его не найдут или сами поиски будут для них страшней\мучительней, чем пребывание в текущем состоянии.

Это видимо внутренней состояние от собственной неразберихи в голове, которая происходила при переходе в 2006 году. Страшно было увольняться из силового ведомства и кардинально менять род деятельности: из человека в погонах переходить в преподаватели. Однако теория маленьких шагов из этого ролика помогла мне в тот момент.

И это видимо ответ на внутреннее сомнение относительно экологии: не надо дергатьcz резко, дай возможность посмотреть в окно комнаты со змеей и помоги свыкнуться с этой мыслью. Именно маленькими шагами можно прийти к большим результатам.

Эта запись - запасной кросспост с dranko.ru Комментарии читаются и в ЖЖ, и в самом уютном бложике. =)
Tags: selfmade, ted, НЛП, взгляд вовнутрь, видео, заметил хорошее, тренерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments