Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Про странность людей и ... ароматы кварков. =)

Алексей вот пишет про странно выглядящих людей, занимающихся контактной импровизацией.
Согласен. Ну, сами посмотрите. =)


Забавно ведь, да?

Но вот когда мне на сегодняшнем вебинаре по теме продаж на вопрос "А что с базами для обзвона не так?" ответили "Люди какие-то странные" я признаюсь, завис на несколько секунд.
Потому что такой ответ в самом деле подтверждает сам ответ - люди реально странные. =)

Странность она вобщще такая ... странная.
Для всех ароматов кварков (странность, очарование, прелесть и истинность) правило следующее: значение аромата и электрический заряд кварка имеют одинаковый знак.


Оригинал взят у kapterev в Джем в Гонконге
Сходил тут на джем в Гонконге. На джеме 4 человека. И эти 4 человека в целом довольно посредственно танцуют. Но. Мне нравится, что они не пытаются делать никаких трюков, они просто крутят точку и это у них получается неплохо. С ними можно танцевать хоть час — и это не скучно. С учетом того, что их мало, это огромный плюс. В Москве куча народу, это создает иллюзию выбора и делает танцы короче, потому что кажется, что в любой момент можно найти нового партнера. А тут нет.

Но главное, конечно, что в Москве начинающие все время хотят что-то ДЕЛАТЬ. Потому что они насмотрелись на учителей, которые все время что-то делают. Желание что-то делать — как вы наверное и без меня отлично знаете — полностью убивает танец. В Гонконге никто ничего не хочет. Просто крутят точку. Им бы еще перемещаться научиться. Но этому кроме Денни Лепкофф никто не учит, поэтому этого они не умеют. Но и черт с ними с перемещениями, в принципе, и точки достаточно.

Да, это выглядит странно. Но, я тут подумал, что контактная импровизация ДОЛЖНА выглядеть странно. Люди, в этом и была революция. Наши попытки сделать ее симпатичной и научить чему-то кого-то в какой-то систематической манере есть ничто иное, как контрреволюционная попытка создать новый истэблишмент. Контактная импровизация странно выглядит — да, но это не проблема. If anything, проблема в том, что она выглядит недостаточно странно и отпугивает слишком МАЛО людей. Я думаю, нам нужно сделать ее еще страннее.

Шутка, шутка. Все это не важно совершенно, делайте что хотите. Главно, чтобы танец продолжался.
Tags: заметил хорошее, улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments