Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

  • Mood:

Наполнение этой недели в тезисах.


  • Работа. Начало проекта "Встань и иди" в интенсивном формате. Не помню за собой, когда 2.5 часа работы с родительской и детской аудиторией опустошают в ноль. Видимо, специфика онкоклиники даёт о себе знать. Зато тренинг для собственного тела в спортивном зале наполняет. И я теперь на своей шкуре понимаю слова знакомого врача: "Спорт - это не прихоть, а техника безопасности". О проекте напишу отдельно. Это вообще пока самая сильная история этого года.

  • Планы. Вышли на связь клиенты из удивительной отрасли - веду переговоры. * Маячит приятное путешествие на майские. * Возможно попаду на Север страны. * Одни переговоры не прошли по бюджету, #меняневзяли и я рад этому. * Живу в ожидании каждодневных изменений календаря. Нравится.

  • Еда. Открытие лавки индийских специй возле РУДН. И вечерние посиделки в российском филиале Китая. Был момент стойкого ощущения, что мы находимся в Китае - во всем кафе только две русские морды. И несколько десятков китайцев.? Подглядел интересный ритуал перед едой. Китайцы моют в чае (?) поданные им палочки, миски и стаканы. И только после омовения садятся есть. Или не садятся - едят стоя.

  • Эмоции. Волшебный по энергетике ЗГиС. Какой-то удивительный был зал. Потрясающие персонажи: пронзительный Андрей Миронов от Макса Митяшина, нежная Анна Герман от Юли Железняк, безумец Дали от Ани Зарянкиной.  И, конечно же, мадам де Помпадур от хулигана-Самика. "Пинк Флойд" Андрея Ланда просто "взорвал" мозг на финал. Спасибо, ребята.

  • Удивительное. Традиционные волшебства с участниками предстоящего 31 марта "Зеркала". Кто-то за неделю до тренинга меняет планы, кому-то очень-очень надо попасть именно на эти даты. Все как обычно. "Зеркало" всегда приходит вовремя. Не надо опережать своё время.

  • Семья. 12 лет вместе с klukvennaya =)

  • Развитие.  Пришел клиентом на коуч-сессию. 30 минут работали, а решением стала одна случайная :-) фраза. И сразу всё встало на свои места. Спасибо, Женя и "Зеркало" за напоминанием - "хренью" не надо заниматься ни самому, ни с коучем. Или Ян, или Инь. #зеркалоТМ


Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments