Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Прощай, Контур. Здравствуй, Контур.

Оххх.. Непростой сегодня день. Начался с трогательного аж до слёз ролика от моих родных коллег из КУ. Теперь эта песня "Пятницы" будет жить во мне вечно. Человек человеку в Контуре точно КУ!

Заскочил в московский офис. Привёл в порядок рабочее место. Навел порядок в тумбочке. Разобрал кучу бумаг, записочек с переговоров, какие-наброски системы наставничества и много чего еще. Нашёл свою памятку новичка и вспомнил восхищение от качества встречи. Передал тренерам УМРП по наследству папки, флипчарт и прочее тренерское наследство. И стало как-то легче. Правильный это ритуал, помогает справиться с грустью расставания


И весьма забавно было получить звонок нашего отдела продаж в Екб. "Максим Юрьевич, компания СКБ Контур предлагает решения для малого бизнеса ...". Прервал я Владислава (увы, не научили представляться по фамилии, а я на тренингах говорил, что это повышает конверсию =) ) предложением заглянуть в Стафф.
И вечер снова продолжается с Контуром. Отправил первый платеж в ПФР и ФФОМс через нашу родную Эльбу. И это счастье быть пользователем наших крутых продуктов.

Спасибо, друзья, за теплые слова. За прожитые вместе проекты. За частицу тепла, которые каждый излучает в Контуре.
А я двигаюсь дальше, в новый для меня океан предпринимательства. Буду заниматься бизнес-образованием на просторах нашей страны. Обещаю не продавать себя конкурентам Контура в ближайший год. =) Я остаюсь с вами рядом.

И да, для всех контуровцев отныне и навсегда по паролю "Контур" на все мои тренинги (как тренера, так и организатора) будут специальные условия.
Tags: работа, тренерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments