Максим emercomer Дранко (maksimdranko) wrote,
Максим emercomer Дранко
maksimdranko

Просто я работаю волшебником

Отныне и навсегда я сертифицированный Волшебник высшей гильдии магического корпуса Вселенной.

И прямо с понедельника приступил к исполнению своих приятных обязанностей. Они восхитительно легки и невероятно приятны. Нужно всего-то ткать новую реальность для себя и окружающих.

Начнём с себя. Нахожу ответ на вопрос "Кто и когда мне рассказал, что носки могут быть только чёрного цвета?". Решаю этот вопрос быстро, молча, правильно. Или вот приезжает утром к тебе таксист Захар на 5 звёзд согласно сообщению Uber. А ты ему конфетку шоколадную, без ликера конечно же. И по пути в аэропорт сразу появляется круглосуточный супермаркет с тем самым санкционный сыром. И кассы все свободные. И только к концу поездки выяснить, что это его первый рабочий день. И в 6.30 утра я же точно его первый клиент. Хороший ведь знак для карьеры, Захар? Пусть она продолжается на 5 звёзд и выше.

А дальше реальность включается в игру и вот уже барышня на досмотре не замечает бутылку "Боржоми" в кармане моего рюкзака.

Стюардесса на входе получает взлетную конфетку . С ликёром, со вчерашнего тренинга. Удивляется и кокетливо переживает.

- И как же теперь лететь?

- С радостью, конечно же. :)

Играем дальше. Место 21А. Возле окошка, как я любою. Рядом садится мальчишка лет 5. Чувствую как ему надо посидеть возле окошка этот полет. А мама почему-то не фея сейчас. Стесняется попросить. Значит подкрутим настройки этой локации. И вот его первый в жизни полет на самолёте. И уже полтора часа он не отлипает от иллюминатора. Праздник ведь.

И ещё есть одна важная задача: наращивать численность нашего корпуса. #Можно через тренинг "Исполнение желаний", который феячит Татьяна Мужицкая. Это длится два дня, в коллективе прекрасных (а другие и не могут быть ведь) кандидатов на вакансию волшебника. Редко бывает, правда, дел много у Мастера желаний. Но кому надо, тот всегда успеет вовремя.

А я продолжаю вносить исполнения незаметными интервенциями в текущую реальность. И вот Татьяна, наполненная волшебным ликером, оказывается старшим бортпроводником. И вот она уже улыбается и соглашается поволшебить. А значит у мальчишки есть все шансы попасть по прилёту в кабину пилотов. И когда-нибудь он тоже совершит эту магию для следующего волшебника с билетом на место 22B.

Отправляю в небесную канцелярию, что наш внештатный сотрудник Татьяна с глазами цвета неба на отлично выполняет свою воздушную работу.

И удивительно ведь в моей работе, что видимой причинно-следственной связи между конфетами, желаниями и реальностью вроде бы и нет. Но и у меня нет такой задачи. Это коллеги в ангельском аналитическом отделе простраивают все эти ниточки. А наша, волшебников, задача ткать эту ткань. Светло и легко!

17.07.2017 Рейс Минск - Москва

Tags: #Можно, волшебное, заметил хорошее, самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments