maksimdranko

Category:

#2020почемуямолодец
Сегодня день невероятных трансформаций. И я благодарен за прохождение этого квеста.

  1. Зафиналить марафон «PRO ресурсы» и вырастить персональное «дерево» в финальной медитации. Таких слез во время работы у меня не было никогда. Это было какое-то рождение чего-то нового. Обратная связь от участников марафона была невероятно мощной и живой. Это наполняет. И спасибо группе, которая родила идею следующего, зимнего Марафона. Будем работать «PRO Мастер_ство жизни».
  2. Дошла до реализации идея напоминалки, которая останется навсегда со мной. Пропагандируя #МОЖНО другим, порой забываю разрешить его себе. Забываю отпускать вину. Удерживаю обиду внутри. Не всегда возвращаю агрессию источнику, её породившую. Недостаточно бережен к себе. Теперь на левой руке будет напоминание, что мне #МОЖНО быть слабым и уязвимым, сильным и добрым, злым и беспощадном, бережным и заботливым. Я могу быть разным. Могу отпускать обиду и принимать вину, растворяя ее прощением самого себе. Можно дать себе проигрыш битвы с самим собой и выиграть в итоге от этого.
  1. Вторая напоминалка лежит на пульсе. Она пинает ум своим вечным memento mori. Но для меня латынь скучна, поэтому мне по душе фраза из колоды «Знаки Вселенной». Простой текст на заборе вопрошает «Хули той жизни». Эта карта пришла ко мне в Минске, во время «Зеркала» с самой длинной битвой в истории. ЗАкончить тренинг в 9.15 утра, стартовав накануне в 11 утра - это беспощадный слив времени жизни в битвы. И вопрос «Хули той жизни» призван помнить, что многое можно успеть сделать, когда время заканчиваешь битву. Я закончил свою с собой. «По новым данным разведки мы воевали сами с собой.» (c)БГ
  2. Я позволил себе признать, что есть выборы важней. Попросил перенести одну терапию, для головы. И пошел в другую, телесную. Когда утром мне сказали, что вечером танцем тему «Война», то у меня не было друго выбора. Конечно же, на «Войну», точней на ее окончание.
  3. Я решил задачу другого человека, который хотел познакомиться с Сашей Гиршоном. Мое предложение «А поехали вместе» не было вопросом. Поэтому рад, что Таня узнала как это жить и двигаться, даже в такой непростой теме как внутренний конфликт. Рад, что разделила со мной этот опыт.
  4. Переиграл одну свою реакцию на кровавую битву в новое решение. Неожиданно конструктивное и адекватное обозначение границ, чтобы было приемлемо обоих сторонам в битве.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.