maksimdranko

Categories:

11.11.2020 Кто молодец?

11.11.2020
Молодец ли я? Конечно. И вот причины.

  1. На удивление сохраняю спокойствие и созерцание. Наблюдаю ка полоска градусника добирается до 37,8. Пью водичку. Ощущаю тело, которое говорит, что хоте лежать пластом. Интересное ощущение опустошения внутри.
  2. Радуюсь как красиво разворачивается мой запрос на возвращение к себе. Через экзистенциальную призму жизни прямо то, что надо, дорогая Вселенная. И главное все карты совпали отлично. У Саши Гиршона начался курс «Пространство для себя». Спасибо Зуму, что я могу работать в этой терапевтической группе. Собянин отменил все тренинги до января. Температура приковала к постели. Отношения все вышли на дистанцию, которая дает поддержку, но не является альпинистской связкой, которая может утащить всю цепочку.
  3. Быстро принял решение по информированию группы прошедшего тренинга и предстоящего. БМП! Все остальное будет решать по ходу. Радует, что все рабочие задачи можно быстро перепаковать в новый формат.
  4. Создал «черный конверт». Дорогая В., пусть не пригодится, пожалуйста. И важно оставить четкий план Б для остающихся. Паники нет. Есть рабочие задача. Спасибо, МЧС и «Зеркалу», за навыки принятия решений.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.