maksimdranko

Categories:

Первые 36,6 за 10 дней.

18.11.2020 Кто выжил эти дни, тот и молодец.

  1. Прошедшая ночь оказалось просто огненной. Две насквозь мокрые футболки за ночь, два приема жаропонижающего и финальная сдача в руки анальгетики. Надеюсь, что это была затмение перед рассветом. Утро принесло впервые за эти дни температуру 36,6. К вечеру вернулась родная 37,3.
  2. Обнаружил, что способен неспешно делать работу. Крайне неспешно. Прямо думаю мысль очень внимательно. Прямо вот поймал полное ощущение однозначности мозга. Удерживать больше одной мысли физически неспособен.
  3. Пошел в терапевтическую группу. Сегодня тело было сильно живей, чем в прошлое занятие. Все лучше начинаю чувствовать себя и потребность в движении. Паттерн движения поменялся интересным образом. В сторону медленного и внимательного микродвижения. Очень много внимательности появилось в группу. Если раньше был внутри себя, то сейчас интересен каждый человек. Вижу травму каждого и наблюдаю как подуманное озвучивается соучастником процесса. Обожаю такую телепатию.
  4. Ставили даты курса НЛП Практик. А у меня на 2021 год планы по обучению у Саши Гиршона на курсе. И вот прямо пришло ощущение, что этот курс крайне важен для меня. И да, 2021 год - год делегирования. Некоторые даты курса попадают на рабочие проекты. И это не конфликт интересов точно, но новые задачи.
  1. Меня раньше легко можно было «купить» любовью и заботой. А теперь «дыра» закрыта и одной ловушкой меньше. Кажется, что я нашел источник любви внутри себя и это дарует свободу в отношениях. Идти в них не за плату под названием «любовь», а по внутреннему зову. Поисследую эту тему еще поглубже. А то вдруг ковидный психоз «кроет». =) Да, соленая карамель по-прежнему остается приманкой для меня. 

#2020почемуямолодец 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.